사이트 최근 이슈 공지 (2021-2-14 업데이트)

공지사항

사이트 최근 이슈 공지 (2021-2-14 업데이트)

머머양 62 8,199 01.31 06:19
안녕하세요 마나모아2 입니다.

최근 지속되는 디도스 공격으로 인하여,
방어구축을 하고 있습니다.....

방화벽을 적용할 수록, 기존의 코드가 깨지거나,
이미지가 깨지거나 할 수 있어,,

계속 서버 리붓과 서버 과부화가 되었습니다...........
짜증나고 힘들고 맥빠지지만............
저도 만화를 좋아하는 사람으로 계속 하고 있네요.

현재 그러한 상황이고요...
방어 구축은 거의다 완료되고 있으며,,,,,
방화벽 구축이 완료되면,, 지긋지긋한 클라우드 플레어 단계 낮춰 불편없도록 해드리겠습니다.

조금만 참아주세요 ㅠ.ㅠ

Comments

로리홀릭자 01.31 18:40
수고하십니다 쩐지 느리더라구요 ㅠㅠ
19망가 부활했네요??
shigurui 02.01 17:21
감사합니다 수고많으시네요
움바바 02.01 18:49
?? 고소하면 개인 특정 가능해서 그거 노리고 거는 디도스 아닐까요?
고독자 02.01 21:11
파이팅
15cm 02.02 17:50
고생요
꾸꾸쌤 02.02 23:18
아직 사이트 복구가 원활하게 진행되지 않은 탓일까요? 몇몇 작품에 이미지 깨짐 현상이 있는듯 싶네요
전생슬 외전 마물들이 사는 법 46화 보려는데 도저히 이미지 깨짐으로 볼수가 없습니다..ㅜ 처리 해주시리라 믿고 기다리겠습니다

항상 수고하십니다
루니아 02.07 14:13
jjy6356 02.13 15:10
감사합니다
rkrkrk 02.13 21:42
알겠습니다
연어는사랑 02.14 17:51
알게씀니당
필림 02.14 20:39
화이팅요~~
qwebvcz 02.15 23:13
고생많네요
사수 02.16 00:39
힘내셔야되요
모라고하는게 02.19 00:57
네 알겠습니다
Lupus 02.19 11:31
감사합니다
마미케어 02.20 13:23
수고하십니다.
샤이부 02.20 23:46
참고하겠습니다
지니어스 03.08 05:34
알겠습니다
하기쿤 03.08 15:31
고생하십숑
봄랄 03.08 17:17
오 고생하십니다
홍길동1 03.09 11:20
고생많으시네요 ㅠ
타나토노트1 03.10 15:37
화이팅입니다
과앙장 03.10 21:59
넵~ 화이팅 입니다!
0362 03.15 00:10
감사합니다
극ㆍ국 03.20 21:29
19망가부활....나이스...
syj8769 03.21 22:04
헐 고생하십니다
랑이냥이묭이 03.24 00:22
고생하십니다
키나 04.04 21:32
감사합니다
더두두비 04.08 17:58
고생하십니다
키나 04.09 11:29
감사합니다아
천이 04.13 23:36
감사합니다!!
애천이 04.14 14:45
알겠습니다
아브라싸무러라 04.18 14:57
고생하십니다
jjjk 04.19 15:04
수고많구려
닌댜도넏 04.21 18:20
네넵 ㅎㅇㅌ
kashow 04.24 15:16
감사합니다
blessed 04.27 01:04
디도스 정말싫다
푸르르르 04.27 12:32
고생하십니다!
노공백1호 04.29 02:34
고생 하십니다
코코파파 04.29 14:58
화이팅입니다
공지철 04.29 14:59
네넵 수고하세요 감사요
seannickname 04.29 17:33
파이팅파이팅
nicksean 04.29 23:28
감사합니다.
Crimsean 05.19 05:41
감사합니다
노란싹 05.21 11:35
고생이 많으시네요..
도랄박 05.22 09:42
감사합니다
극ㆍ국 05.29 21:02
확인했습니다리미
하스리 05.30 21:16
감사히 잘보고 있습니다~
하스리 05.30 23:23
방화벽 때문인지...확실히 많이 느리긴 하네요...
kisucha 06.01 10:20
감사합니다.
eoddl 06.02 19:09
네 알겠습니다
아첨 06.03 07:59
알겠습니다
나이스맨 06.04 08:03
고생하십니다~
민성쨘 06.04 23:10
고생하십니당
푸베 06.05 20:07
디도스공격....나쁜놈들 ㅠㅠ
3부랄 06.06 00:23
수고하십니다....화이팅!!
더블제이 06.09 04:36
감사합니다.
jineeya 06.09 14:12
수고하십니다
박기훈 06.14 23:11
감사합니다
김반장 06.16 14:32
오우오우오
Lllll1 06.17 21:31
화이팅입니다
모이라이 06.20 20:35
수고 많으시네요!!