먼치킨인듯 아닌듯///// 먼치킨에 회의감에 생기신분들을위한 만화////

짧은 감상문&일러스트

먼치킨인듯 아닌듯///// 먼치킨에 회의감에 생기신분들을위한 만화////

주인공은 전철을 타고 어딘가를 향하던 도중이었다. 사람을 뉴스에서 봤던 괴인과는 다른 형태의 괴인을 만났고, 죽음을 받아들이듯 평소에 자신이 상상으로만 하던 총을 쏘는 시늉을 한다. 그리고 눈을 떠보니 커다란 총상을 입어 괴인은 쓰러져 있었고 자신의 손은 총의 모양을 한 괴인화가 되어있었다....

글쓰는 연습중이라 줄거리를 보고 기대가 안되신분들을 위해 당부를 해두자면 정말 몰입감이 쩌는 만화라고 말씀드릴 수 밖에 없네요ㅠㅠ 제가 추천드리는 작품의 제목은 '쟈건' 이라는 책입니다. 제가 찾아보니 아이엠어 히어로를 제작에 참가했던 분이랑 기생수 제작에 참가했던 분이 만든 작품입니다. 액션에 로맨스를 더한 작품인데다 작화도 정말 뛰어난 작품인것 같습니다. 

혹시나 이 작품이 마음에 드셨다면 댓글하나라도 주세용ㅋㅋ 저번에 댓글 남기신분덕에 뭔가 힘이나서 글하나 더 남깁니다. 그럼 이만

Comments

쵸크슬램
오호 추천착품 감사합니다 ㅋ 오늘은 이거다
jinmin
그아아암사아아합니다 ^^
(감사합니다)번역
하기쿤
오 먼치킨질렸는데 굿
jinmin
감사한답변!
gdgd
볼거 떨어졌었는데 한번 봐야겠구만